Carina Reicht Mit Trainer Roman Tramoy Weger

Seit Carina REICHT 2016 mit dem Lauftraining begann, konnte sie sich kontinuierlich steigern. Umso erfreulicher, dass ihre junge Karriere sie nun zur Junioreneuropameisterschaft nach Györ bringt.

Carina’s Antreten über die 1500 m beim Ludwig Jall Meeting in München legte wieder ihr besonderes Talent offen. Mit 4:39,93 belegte sie nicht nur sensationell Platz 4 im Endlauf, sondern erbrachte souverän das Limit (4:43,00) für die Europameisterschaft in Ungarn im Juli! Herzlichen Glückwunsch liebe Carina!

Halbmarathon in Naviglio

Mit einem Sieg mit Streckenrekord bei den Männern und einem Podestplatz bei den Damen verlief der Halbmarathon in Naviglio am Pfingstsonntag für run2gether sehr erfreulich!

James Murithi MBURUGU konnte dem Druck der anderen afrikanischen Spitzenläufern in Italien entgegen halten und konnte ab Km 15 das Tempo entscheidend verschärfen. In 64:29 sicherte er sich den Sieg vor zwei kenianischen Mitstreitern. Mit seiner Zeit stellte er auch einen neuen Streckenrekord auf. Well done! Leider keine Chance auf das Podest hatte Jonah Kiplagat KEMBOI, der sich mit 66:55 mit dem 4. Platz begnügen musste.

Ebenfalls stark war das Teilnehmerfeld bei den Damen. Gegen die starke kenianische Siegerin war am Sonntag bei unseren Athletinnen kein Kraut gewachsen. Caroline CHERONO belegte nach beherztem Rennen und Fotofinish gegen ihre Teamkollegin Lucy LIAVOGA in 76:39 den dritten Platz. Nur ein Wimpernschag trennte die beiden an der Ziellinie.