Hinter Sieger Vincent Kipkurui (29:38.06) und Sammy Nyokaye (29:44.05) platzierten sich gestern, 29.Jän.2021, unsere run2gether Athleten Dickson Simba NYAKUNDI (30:13:08) and Paul MACHOKA (30:42.07) auf den ausgezeichneten Plätzen 3 und 4!

Der mit rund 120 Läufern überaus stark besetzte Cross Country Wettkampf der Athletics Kenya Nyanza South Region ging über 10km im Kisii Sports Club über die Bühne. Brian Misiani NYANGARESI komplettierte als 10. das starke Mannschaftsergebnis!

Unsere Damen standen den Männern um nichts nach und erliefen sich ebenfalls Spitzenplatzierungen!

Teresiah Kwamboka OMOSA (35:25.08), Ehefrau von Simba und aktuell wohl unsere stärkste Athletin, holte sich den 2. Platz! Ronah Nyaboke NYABOCHOA (36:25.06) wurde starke 3., knapp vor der 5-platzierten  Nancy Kerubo KERAGE (37:22.0). Den Sieg holte sich Winfrida MOSETI in 35:00.83.